成功案例/Success Stories
請用心珍惜大陸新娘或外籍新娘枕邊人!

多年以來,透過一些所謂的大陸新娘介紹或外籍新娘介紹來完成一些兩岸婚姻、跨國婚姻的越來越多;但並不是在娶了大陸新娘或外籍新娘之後就可以從此高枕無憂,還要去認真經營婚姻,才能婚姻幸福!

在眾多的已婚人群中,無論是男人還是女人,都憧憬著自己的婚姻生活會幸福美好,都希望能好好過日子。有些人在婚前對愛要求很高,可結婚後就不很好的把握這愛情的火候,不再像婚前那麼關心現在的枕邊人。常常會為一些小事就發生一些愛情戰爭,這樣不緊會大大的減弱了愛情的溫度,還容易發生婚姻危機。在這個物欲橫流的社會,沒有"永恆"這個詞語可言。婚姻也一樣,一紙婚書並不代表永遠,現實總是讓我們很無奈。我想已婚的男女,都要珍惜婚姻的緣份,更要珍惜自己的枕邊人,雙方都要認真的對待婚後生活,給婚後生活營造一個溫馨的空間。

面對婚姻,我們通常設定的目標都希望是永遠、永恆、白頭到老。"永遠"其實是個虛詞,能見度不高。要想婚姻幸福快樂,少不了雙方的維繫和珍惜,婚姻是把兩個人的世界濃縮為一體的兩人行。你不再是自己吃飽全家不餓的單身貴族。婚後無論男女都應該承擔起在家庭中屬於自己的責任。要忠誠婚姻,不要違背婚姻的原則,不要輕易嘗試出軌。搞婚外情、找情人、養小三其實就像是吸毒,只有瞬間的快樂刺激。剩下的只有空虛,悔恨,愧疚。無論因為什麼原因,即然選擇了婚姻,我們就應該保持愛情的溫度,守望幸福,期盼快樂,好好的過日子。

也許所有已婚的人都希望愛情的結果是浪漫、甜蜜、幸福的,還希望帶著點童話色彩;而生活是現實的,甚至有點殘酷。隨著日子一天天地走過,浪漫的愛情也會發生變化,變得平淡,平淡得讓人有點不知所措。不知是因為肩膀的重任讓我們不停地忙碌而無暇顧及愛情?還是因為愛情早已被親情替代而缺少了一份浪漫的激情?這只能是自己的定義。都說婚姻就是好好過日子,而過日子是要實實在在的,平淡是真!平淡加上珍惜就是過日子,就是生活。

沒有哪個婚姻家庭是完全稱心如意的,總會有鬧矛盾的時候。相敬如賓也只是書上的字眼,現實生活中的愛情總會經歷從平淡到熱情,再從熱情到平淡的過程。愛情轉換成婚姻時,磨合期是不可避免的。當愛情過了那段浪漫回歸到平淡時,各種矛盾也會隨之而來,此時婚姻需要包容、理解,也需要精心呵護,彼此間一句安慰的話語,一個理解的微笑,也會讓愛更深,讓生活更溫馨美好!婚姻是自己對一個家庭,對另一半的責任和承諾。愛可以平淡,可愛轉換成的情卻讓彼此更分不開。

愛是一種付出也是一種令人心醉的甜蜜。要知道,睡在你枕邊的人是你最親近的人。不知要幾世輪回,才能成為你的枕邊人!俗話說的好"百年修來同船渡,千年修來共枕眠"人生在世能夠相遇、相識並成為夫妻是一種特殊的緣份,所以我們都應該珍惜枕邊人。要知道總有一天自己的父母會老去,孩子會高飛。只有這個枕邊人,朝朝暮暮、歲歲年年,相依相守,從黑髮陪伴你到白頭。朋友們從這一刻開始用心去關心、疼愛,疼惜自己的枕邊人,不要等老了才知道去疼愛,才知道去依戀你的枕邊人。

總之,要娶大陸新娘或外籍新娘都不難,但請珍惜與大陸新娘或外籍新娘的婚姻,認真用心對待枕邊人,才能與大陸新娘或外籍新娘婚姻幸福長久!

 

 


上一頁    下一頁

back

瀏覽人數 : 58830
CopyRight © 2015 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
大陸新娘與你談場戀愛是台灣第一家以相親為主的網站提供單身已達適婚年齡的男女朋友們一個外籍新娘相親的機會,大家來到大陸新娘婚友社都是以結婚為前題的相親交友,參加的越南新娘會員和大陸新娘,相親結束後關懷您約會情況,不同於一般婚友社是最正派的跨國境婚姻媒合的專家—大陸新娘婚友社